Стебающимся здесь ребятам

Дубль -2
Вы как-то написали пару строк, с испугу
Но деньги за просмотры заплатить смогли ((Вы, видно, для другой стези /свои/ таланты сберегли))
И рецензёры отыметь спешат друг друга
Дурниною вопя из виртуал-дали
-//-

А настоящие поэты, например, Дементьев
Десятой части тех просмотров не собрал
От этих "парадоксов" мне немного мерзко
Похоже, дьявол здесь Пегаса оседлал
-//-

Но не печалься, всё мы это проходили
Ведь мы живём во времена, в которых нет добра
Что было, чем гордились прое..(прочерк) и давно пропили ((И честь и совесть прое...ли, и давно пропили))
Осталась, лишь, за бабки лживо-подлая ((грязная)) игра! 

-------///-------