Мы

Симина Светлана Вадимовна
Мы на протяженье многих лет
Сохраняли трепетные чувства.
Мы Любви познали чистый свет.
Быт воспринимали как искусство.

Было в нас желание творить,
Создавать, дарить и отдаваться.
Мы над суетой могли парить,
Ровно, как в неё и погружаться.

Мы друг друга понимали взгляд.
Никогда в душе мы не ругались.
И в молчанье не было преград.
И сему лишь только удивлялись.

Просто лишь друг друга мы нашли.
Не искали. Просто так случилось.
Так самих себя мы обрели.
Сердца два, что в такт единый бились.

Но судьба решила нас пытать,
Козни строить, подлости старалась.
Сколько довелось нам испытать…
Вот одна я на земле осталась.

Плечи, лик засыпал чернозём.
Лёг он на широкую грудину.
Взгляд врага ухмылкой только зол.
От души сорвали половину.

Лишь мольба осталась: только жди.
Все мечты рассыпались, надежды.
Мыслей нет, что в жизни впереди.
Здесь уж никогда не стану прежней.

Ведь в тебе я растворилась вся,
Отдалась всецело, без остатка.
Ты – моя Любовь, моя стезя,
Счастье, горе, разговор украдкой.

Только лишь скажи, я всё смогу.
Лишь люби и жди, преодолею.
Не молчи, паду я на бегу.
Без тебя дышать едва умею.