Я застенчив и робок

Игорь Козлов-Капитан
Я застенчив и робок,
Проверялось не раз.
Я брожу между стопок
И прокуренных глаз.

Я тот самый, кто нежит,
Кто на что-то горазд.
И не больно зарежет,
И не страшно предаст...