Мир в масках

Кэтрин Макфлай
Надену на характер маску,
улыбку – на лицо.
За правду терпим мы фиаско.
Для речи ложь – винцо.

И потому наш мир весь пьяный
от этой сладкой лжи,
где станет личность обезьяной,
за что? За что скажи!