Писать не сосать. Миниатюра

Дубль -2
А, зачем тебе, братец, писать?
Строчка, к строчке ложится, так дружно!
Ведь писать это, друг, не сосать,
никому это на х..(челн),  не нужно!
 
((это на х.., похоже, не нужно!))

-------///-------