Депрессня

Екатерина Невар
Наверно это всё же,что-то значит,
Всё сердце в шрамах и душа болит,
Когда нет сил и ты уже совсем
            не можешь плакать,
Живешь лишь  потому,что
Просто надо дальше как-то 
                жить...

Жизнь как конвейер,
И многое ты делаешь на
                автомате,
Нет радости,ни света,
                нет любви.

Нет силы той,что повернула бы   
           к счастливой жизни,
Так хочется любить и вновь любимой быть...