Sleep

Одинокий Человек 2
Мне не поможет смех,
Не поможет антидепрессанты,
Но анфитомин мне
В помощь.
Грусть, дипрессия,
Похуизм, как мой
Образ жизни.
Сигарету докурю, брошу,
Депрессию никогда.
Мир, где тебя не любят.
Мир, где ты всех ненавидишь.
Мир, где всем и без тебя хорошо