Моя Любовь

Чёрный Скальд
Как ты посмела!?
Как Смогла!?
Как Ты отвергнула меня!?

Я десять лет тобою жил,
И сердце от других закрыл!

Врали мне что время лечит!
Оно лишь ДУШУ и калечит!

И слова твои лишь море лжи?
ТАК, умри! Умри!! УМРИ!!!

Решив забыть кто ты, кто я
Налил я лучшего вина...

Да, Оно на вкус как... Собственная как кровь.
Получив нож в спину ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!

Сказал... А знаешь к, ЧЁРТУ!
Всю твою Любовь.

Прости, Прощай...
Моя Любовь.

(Ч. С.)