Практически по Климову

Дубль -2
У кого бабло, аж прёт из носа,
для тех, пожалуй, нет вопросов!
Знал депутата одного,
как не читал никто его!
-//-

Но к очень многим есть вопросы:
что там, любовь, или отсосы?
-//-

Возможно знают задний ход!
Но чёрт их сам не разберёт,
там ход у них, или проход?

-------///-------