Кто мы теперь друг другу

Светлана Куприкова
Кто мы теперь друг другу?
Где между нами граница?
Я теперь просто "вольная",
А ведь была "царицей"...

Кто мы теперь друг другу?
Было, - не значит "будет"...
Ты был для меня "владыкой",
Вершителем наших судеб!

Кто мы теперь друг другу?
Родные чужие люди?...
Или чужие родные?...
Выбор, увы, не труден.

Кто мы теперь друг другу?
Важны ли пересечения?
Тратим мы жизнь на что?..
В этих пустых измерениях.

Взрослые умные люди...
Застряли в сетях полукруга
И задаются вопросом:
"Кто мы теперь друг другу?..."

январь, 2018.