Ещё не забыл

Ари Девять
Значит, быть мне таким:
безжалостным
и стальным.
Мне ломать корабли у берега,
править карты.
И менять маршрут поездов на краю Невы,
Лишь бы ты не нашла меня.
Прошу, только
Не завтра.

Лишь бы ты не сумела снова залезть в мой мир,
Целиком состоящий из молока и меда,
Тот, в котором я сохранил каждый пройденный миг,
Тот, в котором этот миг был длиннее года.

Находи свою суть и беги от меня подальше -
Я не выдержу, я не железный
/Лишь только пыл/.

Я кричу тебе уходи в мир игры и фальши,

И прости меня,
Что тебя
Ещё не забыл.