Твои мысли

Олеся Кучегура
Мне твои предрассветные мысли
Так и хочется сердцем обнять,
Уничтожить слепые границы,
Что мешают друг друга понять .
Растворить свои слезы в бокале,
Снова видеть красивые сны,
Ведь у нашей с тобою медали
Есть как минимум две стороны...