Лучше меньше...

Дубль -2
Я не стремлюсь всех поражать, как накатал, я сдуру, слишком много!
Мне лишь хотелось, до мурашек и до слёз.
-------
Пусть будет мало, лишь бы не /было/ убого,
Чтоб мне краснеть за это после не пришлось!

-------///-------