Я стираю тебя из памяти

Ирина Александрова Ивушка
Я стираю тебя из памяти:
буквы ластиком, сердцу - пытка...
Для любви нету срока давности:
в сотый раз я хочу проститься...

Чтобы просто... без всякой пошлости...
отписать тебе волю вольную...
чтобы дать себе все возможности
мне допеть эту песню сольную...

Сердце - камень... и губы - бантиком...
без обиды... душе бы тешиться...
ты остался в той жизни мальчиком,
чтобы детством ума утешиться...

Нити прошлого к настоящему
перережу... смогу я справиться...
кину чувства к огню палящему
вместе с болью, слезой и завистью...

Я стираю тебя из памяти.
Помнить все мне теперь негоже.
Срок любви потерял срок давности.
Ты никто теперь. Ты - прохожий.

ссылка ниже