Звон колоколов

Леонид Свентославски
Когда обида,когда в сердце боль,
Когда в теле волнуется душа,
Когда проблемы невозможно пережить
И очень тяжкой становится жизненная ноша.

Опять сегодня слышал звон колоколов,
Опять чья-то душа стремится в небо,
Видимо душа устала от земных хлопот
Решив покинуть физическое тело.

О ком так звонко звенят колокола...
Наверное по кому-то из нас,
Ведь мы временно живём на земле,
Душа покидает тело,когда наступит час.

Существует ли пристанище нашим душам,
В каком месте находится оно?
В нашей галактике или в другом измерении,
Этот вопрос нам решить не дано.

Кто знает,кого оповещает звон колоколов,
Наверно небеса об этом только знают.
Одинокая душа стремится ввысь
И ждёт её там покой и уют.