Настоящая красота. Миниатюра

Дубль -2
Не к чему пустые уверенья,
//а так же// ложь и лесть, пространные слова.
В чём нету истины, не помним мы, без сожаленья,
и лишь от //настоящей// красоты кружится голова.

-------///-------