Разговор сердец

Татьяна Бэйси
-Привет...
-(молчанье...)
-Слышишь зай?
-(ни слова в трубку...)
-"Я ,ЛЮБЛЮ,хотел тебе сказать..."
Висел звонок...
В груди её ...
Настолько было холодно...темно...
Лишь горькая слеза ,скатилась по щеке...
-прерывистый ответ...
-"Ты ?Говоришь что любишь?"
-Как странно это слышать мне...
Вчера сказал что чувство...
-"Это лишь цветок.
Пройдет пару недель и он завянет.
И все закончится.
Конец любви.
Она растает."
-как больно... было слышать,  это мне
повторная слеза... скатилась по щеке...
-молчанье длилось несколько минут...
И вот ответ...
-Прости ,что причинял тебе я боль...
-зачем сейчас ты говоришь все это мне?
-я осознал, что не могу прожить теперь я без твоей любви.
Без твоих рук,нежнейших поцелуев,и взгляда ,что пронзал насквозь меня,ты подарила счастье и безумие ,без которого увы...не вижу я себя...
PS.берегите любимых...