Родная душа

Симина Светлана Вадимовна
Я всё пытаюсь целовать
Ту плоть, которой больше нету.
О, Боже-Отче, дай обнять
Мне душу ту, что мной воспета.

Ту, что с моею сплетена.
Ту, с коей мы единым стали.
Ту, коей я вся отдана.
Того, с кем об одном мечтали.

О, Боже-Отче, помоги.
Дай говорить и объясниться.
Другой нет более мольбы.
Ну как же так могло случиться!?

Сведи миры, нам слово дай.
С родным не разлучай с любимым.
Я умоляю, не пытай.
Не можем с ним быть разделимы.