Я ждал...

Лара Мурр
Я ждал у моря…. твой сезон…..,
Погоды ждал…. у моря…..
Ты вдруг мелькнув…, как сладкий сон…..,
Весной с зимою споря…..,
Вдруг растопила…. лёд у скал…..,
Призвав волну прибоя…..
Я ждал тебя…., как солнца ждал…..,
Зимой…. с ветрами споря…..
Но ты пришла….. и стала ждать…..
Сезона…. своего…. у моря…..
А я с волною….. стал мечтать…..,
Уже ни с кем….. не споря……