Мысли, как птицы

Анна Калева
Мои мысли не скакуны,
А свободная стая птиц.
Я их складываю в листы,
А они улетают ввысь.

Долетают до тех сердец,
Где живёт любовь и добро.
На вопросы свои ответ
Здесь найдут те, кому темно.

Приглашаю вас в чудный мир,
Мир романтиков и творцов.
Приходите на званый пир,
И друзей берите с собой.

Всем найдётся удобный стул,
Место лучшее за столом.
Там за дверью оставь тоску,
И проблем своих тяжких ком.

Будем тихо читать стихи,
Песни русские будем петь.
Мои мысли не скакуны,
Я умею в мыслях взлететь.