Понятная

Потапова Нелли
Такая любовь у меня понятная...
Вечерами уютная, днем приятная,
Ночью тихая, детей не будящая,
Такая тёплая, настоящая.
Сердце не ноет, не ждёт, не мается,
От боли на части не разрывается
Как раньше. Прижаться, все бросить, остаться,
В счастливую дурочку наиграться
Не нужно, не хочется, не стало мечтою.
Я деток своих одеялом укрою...
Спасибо, прошло, улеглось, остыло...
Но, черт возьми, как хорошо, что это было!