О стадиях творчества. Мини

Дубль -2
Уже почти достал до звёзд,
да только время на погост...!
-//-


И ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

Ещё чуть-чуть и был бы рост,
да только надо на погост...!

-------///-------

***

Может быть пошлют в лит фак?!
Но что на фак вот это факт!

-------///-------