Эмили Дикинсон - Те странники в чужом краю...

Филипп Андреевич Хаустов
Те странники в чужом краю
Молили о защите.
Коль их обидите, в Раю
Приюта не взыщите.
_____________________________
Emily Dickinson

***

These Strangers, in a foreign World,
Protection asked of me—
Befriend them, lest Yourself in Heaven
Be found a Refugee.