Любовь и ненависть

Бен Штиллер
Жизнь веет своим запахом надменным
Любовью веет или ненавистью испускает дух
Жалеет верных и надеюсь что дает урок неверным
Дает возможность смелым и разносит трусов в прах и пух.

Я верю челевек способен мыслью
Преград любых высоты преступить порог
Путем любым хоть небылью хоть былью
С увечьями хоть без отпить у жизни радости глоток

Поэт из жизни сцен несчастных
Заснул в похмелье за кулисами в отчаянье драматург
И пленник своих черт ему же неподвластных
Подняться волен с оркестровой ямы вдруг

Ему в любви всегда везет как и в полете рыбе
Любви он смотрит с искренностью карих глаз
Но он всегда ей говорит "огромное спасибо"
За то что слышит опыт безответных фраз.