Почему нам нравится то, что нам нравится?

Ходячий Замок
Почему нам нравится то, что нам нравится?
Почему мы делаем то, что мы делаем?
Почему лезем в то, что нас не касается
И заваливаем себя чужими проблемами?

Ты попал туда, где всё выглядит правильным.
Ты попал в свой собственный маленький рай
Спустя много лет к тебе пришло осознание
Здесь неправильным выглядишь только ты сам.

Ты задыхаешься. Тесно! Хочешь сбежать.
Из-за слов людей получаешь пощёчины.
Ты неудачник. Ты мусор. Ходячий провал.
Ты мёртв и чувства твои разворочены.