***

Никита Кондратьев 2
Не думал я, настанет день,
Когда пройдет моя мигрень!
Во тьме душевной я плутал, но голос твой я услыхал.
Я видел свет в конце тоннеля.
И этим светом была ты.
При первой встрече мое сердце, забилось в ритме счастливой души.
Твой мягкий голос, как бальзам
Проник во все разрывы в сердце.
Улыбка сбила с ног меня, а взгляд сразил твой наповал.

Ты весела и остроумна,
И очень для меня умна.
Твой разум словно мудрость Будды
На все вопросы есть ответ всегда.
Ты стала домом для меня
В котором есть свои причуды
И где бы не был блудный "Я"
Всегда хочу встречать с тобою утро!