Я просто буду радоваться дню

Андреев Алексей Невель
Я просто буду радоваться дню,
Который проведу с тобою рядом.
Он будет тихим для меня обрядом,
В котором мне нельзя сказать "Люблю"...

Я просто буду радоваться дню!
Продлится счастье несколько часов..
Но счастье!
И поэтому готов
К тому,что не скажу тебе "Люблю"...

Я просто буду радоваться дню!
Там серые глаза мне улыбнутся,
И нежным светом моих глаз коснутся.
И трудно будет не сказать "Люблю"!..