Любовь приходит как спасенье

Артур Майоров
Любовь приходит как спасенье.
Как долгожданная как весна.
Любовь приносит вдохновенье.
И будит спящие сердца.

И в этой вечное круговерти,
В круженье мыслей и забот,
В любовь единственную  верьте.
И к вам пути она найдет.