Жизнь

Алина Голинко
Как же быстро проносится жизнь -
Так же медленно тянется вечность.
Я с надеждой смотрю снова ввысь
И ищу среди звезд бесконечность.

Слишком мало ответов в судьбе,
Но и знать все ответы - лишь мука.
Грусть тебя ведь узнает в толпе
И зайдет в твою жизнь уж без стука.

В мире столько широких дорог -
Был бы выбор - ступай напрямик!
Но меня вновь подводит злой рок
И я снова врезаюсь в тупик...