С днём рождения

Мария Вакаева
С днём рожденья, моё вечное страдание,
Много лет назад - слепое обожание,
Через несколько - синхронные стенания...
Может, правда, ангел, может быть и нет.

Будь счастливым, что бы не печалило,
Будь счастливым, что бы не случалось. Я
Часть души своей в тебе давно оставила,
Пусть растет она, и вырастает свет.

Огонёк чуть видный разгорается,
Вдохновение и радость возвращаются,
Жизнь как будто снова начинается,
Ну а ты, а ты оставь свой след.