Холуи

Светлана Яроцкая
Уже начинаю тебя забывать...
Пусть ты и со мной....
               И ночью... в пастели...
Физически сложно...
                с нуля... начинать...
Но, холод в душе...
             И на сердце...  метели...


Уже начиню... измены...
                прощать...
Я чувствую с солью...
                твои поцелуи...
И парой влюблённой...
                нам не бывать...
Плывут  в пустоту...
                сожительства струи...


Уже строю планы:
                «Пора улетать!»...
Нет бархата в доме!
               (сплошные... велюры)...
Забуду! (Ведь нужно...
                ТАКИХ... забывать!!!)
В любви мы не ПАРА...
                (привычек - холуи)...

.............
Сбегу я туда... где тебя... вновь не будет!

      
            / 26.01.18 /