Спутник летит в космос!

Авелва Аниретаке
Спутник летит в космос!
Машина летит по трассе  -
Спутник сошел с орбиты...
Авто улетело в кювет...
У спутника не было шансов -
Его не так запустили...
А водитель смог бы доехать,
Если бы не летел!