Дорога домой

Революционерк
Кружит, кружит снег под окном
Белым светом украсит мой дом.
Выйду, выйду опять на крыльцо
Снегом пригоршней омою лицо.

Жду я, жду я несколько дней
Скоро приедет, свет моих очей.
Обнимет, к сердцу меня прижмёт
Только мою печаль он поймёт.

Милый, любимый, ангел ты мой,
Ты моей жизни всегда рулевой.
Без дум о тебе не живу я ни дня,
Главное, знаю, ты есть у меня.

Север, юг, запад, восток,
Вновь у дорог новый виток,
Только вспомни дорогу домой
Этой снежной холодной зимой.

Верю, верю, тебя очень люблю,
Ждать мне недолго, я потерплю.
Знаю, знаю ты будешь со мной.
Останется снег за моею спиной.