Поговори со мной, душа

Мария Кирилова-Лукавецкая
О,если б смог отдать мне душу
Поговорить с ней тет-а-тет..
А ,может,зря чего-то мучу?
Былой любви быть может нет?

Она- то есть,жива, святая..
Где сердце ноет и болит.
Тебе,увы, нужна другая,
Где нет любви, где чувство спит.

Любовь без комплексов, уныния,
Стара,коварна и умна.
Где каждый день без принуждения
Царит убогая душа.