Осенний парк или позвольте я Вас провожу

Игнатьева Екатерина
Позвольте я Вас провожу,
Ну что Вы,что Вы, мне не сложно.
Нет никуда я не спешу,
Не беспокойтесь,мне сегодня можно.
Дела?
Да, что дела,куда важней мне Ваш прикрасный стан..
Прикрасный шаг,
Прикрасная улыбка,
О,не рабейте мой дружок.
Ведь время зыбко как писок.
И если я не буду с Вами честен,
Один лиш знает только Бог,
Какой любить Вас дан мне срок.
Но а пока внутри пожаром,
Пылает сердце без обмана,
Хочу я честным с Вами быть
И не скупясь на ласку,
За образ Вас,благодарить