Самураи. часть первая. поражения

Циско Рамон
Жил на свете самураи,сражался он за свободу и доблесть. Но однажды меч предателя его радного брата пронзил ему сердце.Он встал на колени,уранив меч у него потекли с глаз кровавые слёзы.Он почуствовал себя бессильным и упав наземлю полностью. И он подумал что это конец, но вдруг через несколько минут его заметела девушка которая проходила мимо него.Она удивилась  потенув  его за плечи потащила к себе в дом.Она лечила самурая месяцами и выличила,но был один не достаток самураи не мог ходить.Но она ему довала лекарства и помогала хоть как то ходить.Один прекрасный день он заходил.Он пошол мстить своему брату,но эта прекрасная девушка ему сказала: месть ни к чему хорошему не приводит.Он её послушал и начел готовится к встрече со своим братом.Прошло десять лет самураи как не появлялся в городе к тому времени там творился хаус. Самураи услышив это новость пошёл в город чтоб его очистить от зла.