справляюсь с депрессухой

Валерий Коваленко Коло
Запущу-ка в небо

солнечного  змея!

Долетит до тучи,

вызовет дожди,
 
Журавля за гузку потрепать посмеет,
 
СмОет сплин с хандрою

и тоску в груди...

26 января 2018