Ну вот опять...

Анастасия Александровна Козлова
Ну вот опять, печаль - моя подруга,
Пришла и села у окна,
Она не душит и не приносит грусти,
А тихо плачет, она совсем одна...

Я обниму её украдкой,
Укрою пледом и налью ей кофе.
Поговорю с ней тихо,
Пусть будет ей комфортно...

И сяду молча рядом,
Пусть плачет возле моего окна -
Я буду подавать салфетки,
Нельзя, чтобы она была совсем одна...

27.01.2018