***

Наташа Ясная
Уходи!Исчезай!Испаряйся!
Но молю я тебя об одном:
Никогда больше не возвращайся
В мою душу,мой разум,мой дом.
Изменяй,обижай,обзывайся!
Только очень хочу попросить:
За слова свои не извиняйся,
Хватит раны-слова наносить!
Не проси у меня ты подмоги,
Не проси ты советов моих,
Потому что на жизни дороге
Ещё много я встречу таких.
Если сделал,сказал,то ручайся
Головою и сердцем своим,
Раз сказал "Ухожу"- испаряйся!
Растворись и исчезни,как дым...

2 ноября 2012