Бездонная дымь

Галина Антонова 4
          **
Изогнулось пространство дугой
И замкнуло за нами объятья,
Замело все дорожки пургой,
Унесло колдовские  заклятья.

И зима молодой сединой,
Гулким хрустом заполнила эхо.
Голос ветра сквозной, ледяной
Разносился серебряным смехом.

Голубая бездонная дымь.
Зори вышли огнём раскалённым.
Ты вернулся таким молодым,
В жизнь безумно и страстно влюблённым.

И мы пили бокалы любви
Бесконечного тёплого счастья,
Наслаждались пожаром зари
И волшебной чарующей  страстью.

      26.01.2018.