***

Олеся Кучегура
Я научилась читать душу,
Она ночным маяком стала,
Незримой нитью судьбу связала
С тем ,кто не хочет ее слушать .
В его мирах нет дорог ясных,
И вечная мерзлота мыслей ,
Там правят формулы и числа,
Капризам времени неподвластны .
В его глазах не блестят звезды,
И не играет в груди пламя,
Не расколоть ледяной камень ,
И не растаять ему,поздно...