***

Сергей Пряхин
Пара фраз на "1469. Стрелки" (Ольга Варлашова) 


Вот стрелки виноваты. Нет здесь правды.
Зачем вы их берете на свиданья.
Они и бегают и скачут от отчаяния,
Что нет внимания и им совсем не рады.

Оставьте их в покое, без завода
В шкатулке возле глаженного платья.
Пусть отдохнут они на циферблате
Часы свиданья, даже лучше... годы.