Печальный вид вид из окна?

Тамара Погорелая
Печальный вид – вид из окна?Природа зимняя застыла!
Еще зима к нам не дошла?Она устала! О нас забыла?
Серое небо грустит о ней!Деревья ждут снежинок нежных!
Менять наряд надо!Скорей!Без исключения – все одежды!
Мы строим сами свою Судьбу!Разгоним скуку и переменам -
Шагнем навстречу!Найдем Мечту!И белым снегом подхватим время!
Вид из окна совсем другой?Сияют мысли, блестят Надежды?
Поземка мчится,стремиться вдаль!Несут мелодии просторы здешние!
Вид из окна – можем менять!Включив фантазию, скрепив погодою!
Сад посадить!Любовь растить!Чего Душе твоей угодно!

24.01.2018г.
Тамара Погорелая