New Caledonia - 2

Вальдемар Керенский
Мы
всё

давно
похоронили

Фашистов  -
вешаем среди шмелей
в -  цветkах  Ъ
und  that between the пчёл

А - после в -  parki
На
пикник стремимся

Где
ряженых чулоk задор  -  Ъ

Находит время
напоследок

Пчела летит -  в
душистый смол

Tribe
бегает in jungles
без темы

В - глазах
немыслемый укор

Мы всё
в себе

похоронили

Мы
оттитожили

всю даль

Легко-лекго
касаясь темя

Мы говорим себе  -   Good-Night-Ъ