27 янв. 2018

Дмитрий Даутов
Забытые мелочи в важных вещах,
Детали сюжета во всей твоей жизни -
Как можно не думать про каждый свой шаг?
А можно ль продумать вообще все на свете?
 
Коль жизнью играешь, то делай все с кайфом.
Не вечность живешь - не новость, но верь:
Мы здесь не узнаем, что нас ожидает
За смертью. Не лучше ль душой здесь лететь?