Памяти Людмилы Сенчиной

Людмила Логунова
Ушла. Оставив голос нежный,
Серебряный, безбрежный.
Ушла  в Татьянин день.
В душе её цвела сирень
И запах прелести земной,
Дарил незыблемый покой.
Где? Где же та певица?
После неё взлетит, как птица,
Поймав волшебное перо
И голоса хрусталь и  серебро,
Чтоб помнили певицы Милой
Её талант и у её могилы,стоять
Взяв словно у сверчка,
Два Золушкиных башмачка.
26.01.18