Посвящение кумиру

Ева Янина
Я сижу у окна с томиком Есенина,
Как прекрасны стихи, его ощущения,
Как изящно рисуются рифмы из строк,
Под пером новой буквы, рождая виток...
Как богата фантазия и словарный запас,
Как честны и понятны,
Смыслы всех его фраз!
Тонко чувствуя каждую строку стихов,
Я сижу в безмятежности,
Под оковами снов,
Что когда-нибудь тоже смогу написать
То, что будут потом и другие читать!!!