злая любовь семью разорвала на части

Вера Деревьянко 2
не смогу я милая
 тебе не сказать
 полюбил я кумушку
 буду к ней бежать
 капелька слезинки задрожала в глаз
 с дочкой  тебя любим
не бросай ты нас
 хорошо обдумай
возвращайся к нам
 роспелить не сможем
дочку пополам



факт из реальной жизни бросил среди ночи  и не возвратился