Минуло десять лет с тех пор,

Раиса Мостицкая
Минуло десять лет с тех пор,
Как ты ушёл из наших жизней...
Конечно, помнят столько гор,
Тобою покорённых и не трижды!

Ушёл отец, и друг, и брат,
Всем не хватает твоих знаний...
Студенты не с тобой стоят...
Особо этот день печальный!

Остался в памяти у всех
Твой оптимизм и радость жизни,
И доброту, вниманье, смех!
Как горько, что дошёл до тризны!


Памяти Вязьмина С.- доцента кафедры МИФИ
 лучшего из друзей,  преподавателей

26. 01.2018г.











1