Дмитрию Горосу. Версия соседа сверху

Бабка Олислава
Для тебя будет всё безобразно. Дмитрий Горос ( http://www.stihi.ru/2017/07/18/3772)

Своеобразный чёрный юмор, впечатлительным натурам читать не рекомендуется.


Для меня будет всё идеально:
алкоголь, вкусный ужин, цветы,
тёплый вечер, уютная спальня,
удивительно страстная ты...

Для тебя будет всё безобразно:
потрясение, слёзы, скандал... -
На тебе умереть от оргазма
я упавшей звезде загадал.



Версия соседа сверху.

Для нее будет все, как обычно:
День уйдет. Вместе с ним - суета.
Помечтает о счастье, о личном
И уснет, обнимая кота.

Для тебя - ни звонка телефона,
Ни ее восхищенного: "Ах!"
Ты окурок, летящий с балкона,
Со звездой перепутал впотьмах.)))